Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi - Kaka Bhajans
Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi - Kaka Bhajans
Hymn No. 7251 | Date: 15-Feb-1998
दे देकर आवाज बुला रहा हूँ प्रभु तुझे चले आना मेरी आवाज सुन के
Dē dēkara āvāja bulā rahā hūm̐ prabhu tujhē calē ānā mērī āvāja suna kē

પ્રેમ, ભક્તિ, શિસ્ત, શાંતિ (Love, Worship, Discipline, Peace)

Hymn No. 7251 | Date: 15-Feb-1998

दे देकर आवाज बुला रहा हूँ प्रभु तुझे चले आना मेरी आवाज सुन के

  No Audio

dē dēkara āvāja bulā rahā hūm̐ prabhu tujhē calē ānā mērī āvāja suna kē

પ્રેમ, ભક્તિ, શિસ્ત, શાંતિ (Love, Worship, Discipline, Peace)

1998-02-15 1998-02-15 https://www.kakabhajans.org/bhajan/default.aspx?id=15240 दे देकर आवाज बुला रहा हूँ प्रभु तुझे चले आना मेरी आवाज सुन के दे देकर आवाज बुला रहा हूँ प्रभु तुझे चले आना मेरी आवाज सुन के

रुक गया था जीवन में मैं आवाज देते, ना रुकना तो तू मेरी आवाज सुन के।

इन्सानियत की रोशनी जलाई है जो दिल में बुझने ना देना मेरे दिल में

भरा है पूरा भाव मैंने तो दिल में, प्रभु चले आना मेरी आवाज सुन के।

पाया है जीवन में तो जो जो, मेरे कर्मों से मगर दिया है तो तूने वह दिल से।

आधार है जब तू जीवन का तो मेरे, प्रभु चले आना मेरी आवाज सुन के।

चले आना प्रभु चले आना, गलियों में तो मेरे, जग में तो ना भूल के।

बना के इन्सान भेजा है जब इस जग में, चलाना मुझे इन्सानियत की राह पर।

दुःख दर्द की गलियों में ना पैर मुझे रखने देना, जग में मुझे तेरा बनाकर

देर ना करना, ना रुकना अब तो प्रभु, चले आना मेरी आवाज सुन के।
View Original Increase Font Decrease Font


दे देकर आवाज बुला रहा हूँ प्रभु तुझे चले आना मेरी आवाज सुन के

रुक गया था जीवन में मैं आवाज देते, ना रुकना तो तू मेरी आवाज सुन के।

इन्सानियत की रोशनी जलाई है जो दिल में बुझने ना देना मेरे दिल में

भरा है पूरा भाव मैंने तो दिल में, प्रभु चले आना मेरी आवाज सुन के।

पाया है जीवन में तो जो जो, मेरे कर्मों से मगर दिया है तो तूने वह दिल से।

आधार है जब तू जीवन का तो मेरे, प्रभु चले आना मेरी आवाज सुन के।

चले आना प्रभु चले आना, गलियों में तो मेरे, जग में तो ना भूल के।

बना के इन्सान भेजा है जब इस जग में, चलाना मुझे इन्सानियत की राह पर।

दुःख दर्द की गलियों में ना पैर मुझे रखने देना, जग में मुझे तेरा बनाकर

देर ना करना, ना रुकना अब तो प्रभु, चले आना मेरी आवाज सुन के।




सतगुरू देवेंद्र घिया (काका)
Lyrics in English Increase Font Decrease Font

dē dēkara āvāja bulā rahā hūm̐ prabhu tujhē calē ānā mērī āvāja suna kē

ruka gayā thā jīvana mēṁ maiṁ āvāja dētē, nā rukanā tō tū mērī āvāja suna kē।

insāniyata kī rōśanī jalāī hai jō dila mēṁ bujhanē nā dēnā mērē dila mēṁ

bharā hai pūrā bhāva maiṁnē tō dila mēṁ, prabhu calē ānā mērī āvāja suna kē।

pāyā hai jīvana mēṁ tō jō jō, mērē karmōṁ sē magara diyā hai tō tūnē vaha dila sē।

ādhāra hai jaba tū jīvana kā tō mērē, prabhu calē ānā mērī āvāja suna kē।

calē ānā prabhu calē ānā, galiyōṁ mēṁ tō mērē, jaga mēṁ tō nā bhūla kē।

banā kē insāna bhējā hai jaba isa jaga mēṁ, calānā mujhē insāniyata kī rāha para।

duḥkha darda kī galiyōṁ mēṁ nā paira mujhē rakhanē dēnā, jaga mēṁ mujhē tērā banākara

dēra nā karanā, nā rukanā aba tō prabhu, calē ānā mērī āvāja suna kē।
Scan Image

Hindi Bhajan no. 7251 by Satguru Devendra Ghia - Kaka
First...724672477248...Last