Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi - Kaka Bhajans
Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi - Kaka Bhajans
Hymn No. 8088 | Date: 27-Jun-1999
आतिश (ज्योत) जो जल रहा है, प्यार का दिल में, एक बार तो देख लीजिए
Ātiśa (jyōta) jō jala rahā hai, pyāra kā dila mēṁ, ēka bāra tō dēkha lījiē

મન, દિલ, ભાવ, વિચાર, યાદ (Mind, Heart, Feelings, Thoughts, Remembrance)

Hymn No. 8088 | Date: 27-Jun-1999

आतिश (ज्योत) जो जल रहा है, प्यार का दिल में, एक बार तो देख लीजिए

  No Audio

ātiśa (jyōta) jō jala rahā hai, pyāra kā dila mēṁ, ēka bāra tō dēkha lījiē

મન, દિલ, ભાવ, વિચાર, યાદ (Mind, Heart, Feelings, Thoughts, Remembrance)

1999-06-27 1999-06-27 https://www.kakabhajans.org/bhajan/default.aspx?id=17075 आतिश (ज्योत) जो जल रहा है, प्यार का दिल में, एक बार तो देख लीजिए आतिश (ज्योत) जो जल रहा है, प्यार का दिल में, एक बार तो देख लीजिए,

तस्वीर बना के आपकी दिल में, जलाया है आतिश प्यार का दिल में।

प्रगटायी प्यार की चिंगारी जो दिल में, आतिश बन के जल रहा है दिल में

जब भी प्यार का सोचा दिल में, आतिश बनकर आया वह आँखों के सामने।

लगे ना हवा उसको, छिपा के रखा था इसे इसलिए तो दिल में।

पीना पड़े उदासी का जाम दिल में जग में, देखता हूँ तस्वीर आपकी दिल में।

दिल की बाजी लगा लेता हूँ दिल से दिल में, जला के प्यार की आतिश दिल में।

निकलता है प्रकाश तो नैनों में, मिलता उजाला उनका तो दिल में।
View Original Increase Font Decrease Font


आतिश (ज्योत) जो जल रहा है, प्यार का दिल में, एक बार तो देख लीजिए,

तस्वीर बना के आपकी दिल में, जलाया है आतिश प्यार का दिल में।

प्रगटायी प्यार की चिंगारी जो दिल में, आतिश बन के जल रहा है दिल में

जब भी प्यार का सोचा दिल में, आतिश बनकर आया वह आँखों के सामने।

लगे ना हवा उसको, छिपा के रखा था इसे इसलिए तो दिल में।

पीना पड़े उदासी का जाम दिल में जग में, देखता हूँ तस्वीर आपकी दिल में।

दिल की बाजी लगा लेता हूँ दिल से दिल में, जला के प्यार की आतिश दिल में।

निकलता है प्रकाश तो नैनों में, मिलता उजाला उनका तो दिल में।




सतगुरू देवेंद्र घिया (काका)
Lyrics in English Increase Font Decrease Font

ātiśa (jyōta) jō jala rahā hai, pyāra kā dila mēṁ, ēka bāra tō dēkha lījiē,

tasvīra banā kē āpakī dila mēṁ, jalāyā hai ātiśa pyāra kā dila mēṁ।

pragaṭāyī pyāra kī ciṁgārī jō dila mēṁ, ātiśa bana kē jala rahā hai dila mēṁ

jaba bhī pyāra kā sōcā dila mēṁ, ātiśa banakara āyā vaha ām̐khōṁ kē sāmanē।

lagē nā havā usakō, chipā kē rakhā thā isē isaliē tō dila mēṁ।

pīnā paḍa़ē udāsī kā jāma dila mēṁ jaga mēṁ, dēkhatā hūm̐ tasvīra āpakī dila mēṁ।

dila kī bājī lagā lētā hūm̐ dila sē dila mēṁ, jalā kē pyāra kī ātiśa dila mēṁ।

nikalatā hai prakāśa tō nainōṁ mēṁ, milatā ujālā unakā tō dila mēṁ।
Scan Image

Hindi Bhajan no. 8088 by Satguru Devendra Ghia - Kaka
First...808380848085...Last