Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi - Kaka Bhajans
Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi - Kaka Bhajans
Hymn No. 3851 | Date: 28-Apr-1992
देखा तो मैने, पहली बार प्रभु की आँखो में प्यार।
Dēkhā tō mainē, pahalī bāra prabhu kī ām̐khō mēṁ pyāra।

પ્રેમ, ભક્તિ, શિસ્ત, શાંતિ (Love, Worship, Discipline, Peace)



Hymn No. 3851 | Date: 28-Apr-1992

देखा तो मैने, पहली बार प्रभु की आँखो में प्यार।

  Audio

dēkhā tō mainē, pahalī bāra prabhu kī ām̐khō mēṁ pyāra।

પ્રેમ, ભક્તિ, શિસ્ત, શાંતિ (Love, Worship, Discipline, Peace)

1992-04-28 1992-04-28 https://www.kakabhajans.org/Bhajan/default.aspx?id=15838 देखा तो मैने, पहली बार प्रभु की आँखो में प्यार। देखा तो मैने, पहली बार प्रभु की आँखो में प्यार।

उठी ना जब दिल में स्वार्थ की पुकार, मिल गया उसका अहसास।

रहा ना जब दिल में धिक्कार, देख के प्रभु की आँखो में प्यार।

मिल गया, जीवन में जीवन का सार, कर ले बस तू प्रभु से प्यार।

मिली जीवन में निराशा की बहार, उठी दिल में प्रभु की पुकार।

किया जब दिल से भूलों का इकरार, किया जीवन में प्रभु को स्वीकार।

लगा ना जीवन में सुख दुःख का भार, मिला जीवन में प्रभु का प्यार।

रहा ना जीवन में कोई अंधकार, मिला जीवन में जब प्यार का प्रकाश।
https://www.youtube.com/watch?v=UoPzUHRT55Q
View Original Increase Font Decrease Font


देखा तो मैने, पहली बार प्रभु की आँखो में प्यार।

उठी ना जब दिल में स्वार्थ की पुकार, मिल गया उसका अहसास।

रहा ना जब दिल में धिक्कार, देख के प्रभु की आँखो में प्यार।

मिल गया, जीवन में जीवन का सार, कर ले बस तू प्रभु से प्यार।

मिली जीवन में निराशा की बहार, उठी दिल में प्रभु की पुकार।

किया जब दिल से भूलों का इकरार, किया जीवन में प्रभु को स्वीकार।

लगा ना जीवन में सुख दुःख का भार, मिला जीवन में प्रभु का प्यार।

रहा ना जीवन में कोई अंधकार, मिला जीवन में जब प्यार का प्रकाश।




सतगुरू देवेंद्र घिया (काका)
Lyrics in English Increase Font Decrease Font

dēkhā tō mainē, pahalī bāra prabhu kī ām̐khō mēṁ pyāra।

uṭhī nā jaba dila mēṁ svārtha kī pukāra, mila gayā usakā ahasāsa।

rahā nā jaba dila mēṁ dhikkāra, dēkha kē prabhu kī ām̐khō mēṁ pyāra।

mila gayā, jīvana mēṁ jīvana kā sāra, kara lē basa tū prabhu sē pyāra।

milī jīvana mēṁ nirāśā kī bahāra, uṭhī dila mēṁ prabhu kī pukāra।

kiyā jaba dila sē bhūlōṁ kā ikarāra, kiyā jīvana mēṁ prabhu kō svīkāra।

lagā nā jīvana mēṁ sukha duḥkha kā bhāra, milā jīvana mēṁ prabhu kā pyāra।

rahā nā jīvana mēṁ kōī aṁdhakāra, milā jīvana mēṁ jaba pyāra kā prakāśa।
English Explanation: Increase Font Decrease Font


I saw for the first time, the love in the eyes of the Lord.

When there was no selfishness in my heart, then I got this feeling.

When there was no feeling of animosity in the heart, and after seeing the love in Lord's eyes,

In life, got the real essence of life, that all you have to do is just love the Lord.

When in life, got uncontrolled suffering, then in my heart, I called out to the Lord.

When admitted all the mistakes that I had made from my heart, then I accepted God in my life.

Did not feel any burden of happiness or sorrow in life, instead got the love of the Lord.

There was no darkness in the life, when found the light of love in life.
Scan Image

Hindi Bhajan no. 3851 by Satguru Devendra Ghia - Kaka

First...384738483849...Last