Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi - Kaka Bhajans
Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi - Kaka Bhajans
Hymn No. 7197 | Date: 18-Jan-1998
तुम जो भी हो जैसे भी हो, मैं तो हूँ आपका, आप तो मेरे ही हो
Tuma jō bhī hō jaisē bhī hō, maiṁ tō hūm̐ āpakā, āpa tō mērē hī hō

પ્રેમ, ભક્તિ, શિસ્ત, શાંતિ (Love, Worship, Discipline, Peace)



Hymn No. 7197 | Date: 18-Jan-1998

तुम जो भी हो जैसे भी हो, मैं तो हूँ आपका, आप तो मेरे ही हो

  Audio

tuma jō bhī hō jaisē bhī hō, maiṁ tō hūm̐ āpakā, āpa tō mērē hī hō

પ્રેમ, ભક્તિ, શિસ્ત, શાંતિ (Love, Worship, Discipline, Peace)

1998-01-18 1998-01-18 https://www.kakabhajans.org/bhajan/default.aspx?id=15186 तुम जो भी हो जैसे भी हो, मैं तो हूँ आपका, आप तो मेरे ही हो तुम जो भी हो जैसे भी हो, मैं तो हूँ आपका, आप तो मेरे ही हो,

जहाँ भी जाऊँ, अंतर ना पाऊँ, आप तो मेरी साँसो में तो समाये हो।

अँधेरा हो या उजाला हो, आप जब साथ में हो, वहाँ ना कोई खाली है।

ना आपको देखा, ना आपसे मिला, यकीन है फिर भी मैं हूँ आपका आप मेरे हो

जग के आँगन में हम तो है पुष्प तेरे, तेरी कृपा के बिंदू तो जीवन हमारा है।

सुख दुःख तो है निर्भर तुम पर, यदि हम से बिछड़े, या तू हमें अपनाये,

ना है कोई जग संपत्ति की कामना, चाहते है, तेरी समर्पण की संपत्ति दिल में मिले।

यदि दूर रखा तुझे मैंने, भूल के वह आ जाना पास मेरे, मैं तो हूँ आपका आप तो हैं मेरे,

जहाँ भी जाऊँ, नज़र मुझ पर, है तेरी, खाली ना रखना दिल मेरा, आकर समाना दिल में।

साथ अन्य का है झूठे, मिले जो साथ तेरा, भवसागर पार तो हम उतरे।
https://www.youtube.com/watch?v=YZFvYXyMar0
View Original Increase Font Decrease Font


तुम जो भी हो जैसे भी हो, मैं तो हूँ आपका, आप तो मेरे ही हो,

जहाँ भी जाऊँ, अंतर ना पाऊँ, आप तो मेरी साँसो में तो समाये हो।

अँधेरा हो या उजाला हो, आप जब साथ में हो, वहाँ ना कोई खाली है।

ना आपको देखा, ना आपसे मिला, यकीन है फिर भी मैं हूँ आपका आप मेरे हो

जग के आँगन में हम तो है पुष्प तेरे, तेरी कृपा के बिंदू तो जीवन हमारा है।

सुख दुःख तो है निर्भर तुम पर, यदि हम से बिछड़े, या तू हमें अपनाये,

ना है कोई जग संपत्ति की कामना, चाहते है, तेरी समर्पण की संपत्ति दिल में मिले।

यदि दूर रखा तुझे मैंने, भूल के वह आ जाना पास मेरे, मैं तो हूँ आपका आप तो हैं मेरे,

जहाँ भी जाऊँ, नज़र मुझ पर, है तेरी, खाली ना रखना दिल मेरा, आकर समाना दिल में।

साथ अन्य का है झूठे, मिले जो साथ तेरा, भवसागर पार तो हम उतरे।




सतगुरू देवेंद्र घिया (काका)
Lyrics in English Increase Font Decrease Font

tuma jō bhī hō jaisē bhī hō, maiṁ tō hūm̐ āpakā, āpa tō mērē hī hō,

jahām̐ bhī jāūm̐, aṁtara nā pāūm̐, āpa tō mērī sām̐sō mēṁ tō samāyē hō।

am̐dhērā hō yā ujālā hō, āpa jaba sātha mēṁ hō, vahām̐ nā kōī khālī hai।

nā āpakō dēkhā, nā āpasē milā, yakīna hai phira bhī maiṁ hūm̐ āpakā āpa mērē hō

jaga kē ām̐gana mēṁ hama tō hai puṣpa tērē, tērī kr̥pā kē biṁdū tō jīvana hamārā hai।

sukha duḥkha tō hai nirbhara tuma para, yadi hama sē bichaḍa़ē, yā tū hamēṁ apanāyē,

nā hai kōī jaga saṁpatti kī kāmanā, cāhatē hai, tērī samarpaṇa kī saṁpatti dila mēṁ milē।

yadi dūra rakhā tujhē maiṁnē, bhūla kē vaha ā jānā pāsa mērē, maiṁ tō hūm̐ āpakā āpa tō haiṁ mērē,

jahām̐ bhī jāūm̐, naja़ra mujha para, hai tērī, khālī nā rakhanā dila mērā, ākara samānā dila mēṁ।

sātha anya kā hai jhūṭhē, milē jō sātha tērā, bhavasāgara pāra tō hama utarē।
Scan Image

Hindi Bhajan no. 7197 by Satguru Devendra Ghia - Kaka


तुम जो भी हो जैसे भी हो, मैं तो हूँ आपका, आप तो मेरे ही होतुम जो भी हो जैसे भी हो, मैं तो हूँ आपका, आप तो मेरे ही हो,

जहाँ भी जाऊँ, अंतर ना पाऊँ, आप तो मेरी साँसो में तो समाये हो।

अँधेरा हो या उजाला हो, आप जब साथ में हो, वहाँ ना कोई खाली है।

ना आपको देखा, ना आपसे मिला, यकीन है फिर भी मैं हूँ आपका आप मेरे हो

जग के आँगन में हम तो है पुष्प तेरे, तेरी कृपा के बिंदू तो जीवन हमारा है।

सुख दुःख तो है निर्भर तुम पर, यदि हम से बिछड़े, या तू हमें अपनाये,

ना है कोई जग संपत्ति की कामना, चाहते है, तेरी समर्पण की संपत्ति दिल में मिले।

यदि दूर रखा तुझे मैंने, भूल के वह आ जाना पास मेरे, मैं तो हूँ आपका आप तो हैं मेरे,

जहाँ भी जाऊँ, नज़र मुझ पर, है तेरी, खाली ना रखना दिल मेरा, आकर समाना दिल में।

साथ अन्य का है झूठे, मिले जो साथ तेरा, भवसागर पार तो हम उतरे।
1998-01-18https://i.ytimg.com/vi/YZFvYXyMar0/mqdefault.jpgBhaav Samadhi Vichaar Samadhi Kaka Bhajanshttps://www.youtube.com/watch?v=YZFvYXyMar0





First...719271937194...Last