Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi - Kaka Bhajans
Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi - Kaka Bhajans
Hymn No. 8859
बरसों से दिल ने तैयारी आपके आगमन की
Barasōṁ sē dila nē taiyārī āpakē āgamana kī

મન, દિલ, ભાવ, વિચાર, યાદ (Mind, Heart, Feelings, Thoughts, Remembrance)

Hymn No. 8859

बरसों से दिल ने तैयारी आपके आगमन की

  No Audio

barasōṁ sē dila nē taiyārī āpakē āgamana kī

મન, દિલ, ભાવ, વિચાર, યાદ (Mind, Heart, Feelings, Thoughts, Remembrance)

1900-01-01 1900-01-01 https://www.kakabhajans.org/Bhajan/default.aspx?id=18346 बरसों से दिल ने तैयारी आपके आगमन की बरसों से दिल ने तैयारी आपके आगमन की,

अब तो आ जाओ, देर ना लगाओ, बरसों की इंत़जार का फल देते जाओ।

आ के दिल में स्थान जमाओ, रह गयी हो कोई कसर, माफ करो माफी के काबिल बनाओ।

जीत ना सकता है पल जुदाई का, अब रहम करके जल्दी आ जाओ।

आकर हमारे दिल की नक्शे त़कदीर इंतजार की बदल जाओ,

किस कारण ले रहे हो बदला, उन कर्मों को आज हमें बतलाओ।

ताकतवान तो है तू, हमारी कम ताकत को ना आजमाओ,

दिल में अरमान भरे हैं, रहकर साथ में आज सच उन्हें बनाओ।

ना समय का हिसाब है पास तेरे, हमारे समय का ख्याल रखो

क्या कहे तुझे हम, कहने के काबिल अब तो हमें बनाओ।
View Original Increase Font Decrease Font


बरसों से दिल ने तैयारी आपके आगमन की,

अब तो आ जाओ, देर ना लगाओ, बरसों की इंत़जार का फल देते जाओ।

आ के दिल में स्थान जमाओ, रह गयी हो कोई कसर, माफ करो माफी के काबिल बनाओ।

जीत ना सकता है पल जुदाई का, अब रहम करके जल्दी आ जाओ।

आकर हमारे दिल की नक्शे त़कदीर इंतजार की बदल जाओ,

किस कारण ले रहे हो बदला, उन कर्मों को आज हमें बतलाओ।

ताकतवान तो है तू, हमारी कम ताकत को ना आजमाओ,

दिल में अरमान भरे हैं, रहकर साथ में आज सच उन्हें बनाओ।

ना समय का हिसाब है पास तेरे, हमारे समय का ख्याल रखो

क्या कहे तुझे हम, कहने के काबिल अब तो हमें बनाओ।




सतगुरू देवेंद्र घिया (काका)
Lyrics in English Increase Font Decrease Font

barasōṁ sē dila nē taiyārī āpakē āgamana kī,

aba tō ā jāō, dēra nā lagāō, barasōṁ kī iṁta़jāra kā phala dētē jāō।

ā kē dila mēṁ sthāna jamāō, raha gayī hō kōī kasara, māpha karō māphī kē kābila banāō।

jīta nā sakatā hai pala judāī kā, aba rahama karakē jaldī ā jāō।

ākara hamārē dila kī nakśē ta़kadīra iṁtajāra kī badala jāō,

kisa kāraṇa lē rahē hō badalā, una karmōṁ kō āja hamēṁ batalāō।

tākatavāna tō hai tū, hamārī kama tākata kō nā ājamāō,

dila mēṁ aramāna bharē haiṁ, rahakara sātha mēṁ āja saca unhēṁ banāō।

nā samaya kā hisāba hai pāsa tērē, hamārē samaya kā khyāla rakhō

kyā kahē tujhē hama, kahanē kē kābila aba tō hamēṁ banāō।
Scan Image

Hindi Bhajan no. 8859 by Satguru Devendra Ghia - Kaka
First...885488558856...Last