Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi - Kaka Bhajans
Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi - Kaka Bhajans
Hymn No. 9115 | Date: 23-Jan-2002
कोई मिले जीवन में ऐसा, दिल को लगे जो प्यारा
Kōī milē jīvana mēṁ aisā, dila kō lagē jō pyārā
Hymn No. 9115 | Date: 23-Jan-2002

कोई मिले जीवन में ऐसा, दिल को लगे जो प्यारा

  No Audio

kōī milē jīvana mēṁ aisā, dila kō lagē jō pyārā

2002-01-23 2002-01-23 https://www.kakabhajans.org/Bhajan/default.aspx?id=18602 कोई मिले जीवन में ऐसा, दिल को लगे जो प्यारा कोई मिले जीवन में ऐसा, दिल को लगे जो प्यारा,

दिल लेते लेते नाम उनका, नयन बहाए अश्रु की धारा।

श्वास-श्वास करे गुंजन उनका, दिल में बहे आनंद की धारा

नयनों में समाये सूरत उनकी, भूल जाये रिश्ता जग का।

मन और दिल बोलने लगे नाम उनका मिले साथ जीवन में उनका

नाम के सहारे पहुँचना है मंजिल पर, दिल रटे नाम उनका।

अजब तरीका है इस प्यार का, रहकर साथ ना चल पाता उसका

मुखपर तेज इतना, रहे प्रकाशित इस से तो जग सारा,

दुःख दर्द की रहे ना हस्ती दिल में, मिले जब साथ उनका।
View Original Increase Font Decrease Font


कोई मिले जीवन में ऐसा, दिल को लगे जो प्यारा,

दिल लेते लेते नाम उनका, नयन बहाए अश्रु की धारा।

श्वास-श्वास करे गुंजन उनका, दिल में बहे आनंद की धारा

नयनों में समाये सूरत उनकी, भूल जाये रिश्ता जग का।

मन और दिल बोलने लगे नाम उनका मिले साथ जीवन में उनका

नाम के सहारे पहुँचना है मंजिल पर, दिल रटे नाम उनका।

अजब तरीका है इस प्यार का, रहकर साथ ना चल पाता उसका

मुखपर तेज इतना, रहे प्रकाशित इस से तो जग सारा,

दुःख दर्द की रहे ना हस्ती दिल में, मिले जब साथ उनका।




सतगुरू देवेंद्र घिया (काका)
Lyrics in English Increase Font Decrease Font

kōī milē jīvana mēṁ aisā, dila kō lagē jō pyārā,

dila lētē lētē nāma unakā, nayana bahāē aśru kī dhārā।

śvāsa-śvāsa karē guṁjana unakā, dila mēṁ bahē ānaṁda kī dhārā

nayanōṁ mēṁ samāyē sūrata unakī, bhūla jāyē riśtā jaga kā।

mana aura dila bōlanē lagē nāma unakā milē sātha jīvana mēṁ unakā

nāma kē sahārē pahum̐canā hai maṁjila para, dila raṭē nāma unakā।

ajaba tarīkā hai isa pyāra kā, rahakara sātha nā cala pātā usakā

mukhapara tēja itanā, rahē prakāśita isa sē tō jaga sārā,

duḥkha darda kī rahē nā hastī dila mēṁ, milē jaba sātha unakā।
Scan Image

Hindi Bhajan no. 9115 by Satguru Devendra Ghia - Kaka
First...911291139114...Last