Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi - Kaka Bhajans
Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi - Kaka Bhajans
Hymn No. 6787 | Date: 18-May-1997
ऐ खुदा, करामत तेरी सलामत रहे, फलक को तुझे चलाना है।
Ai khudā, karāmata tērī salāmata rahē, phalaka kō tujhē calānā hai।

પ્રકૃતિ, લીલા (Nature, Gods play)

Hymn No. 6787 | Date: 18-May-1997

ऐ खुदा, करामत तेरी सलामत रहे, फलक को तुझे चलाना है।

  No Audio

ai khudā, karāmata tērī salāmata rahē, phalaka kō tujhē calānā hai।

પ્રકૃતિ, લીલા (Nature, Gods play)

1997-05-18 1997-05-18 https://www.kakabhajans.org/bhajan/default.aspx?id=16774 ऐ खुदा, करामत तेरी सलामत रहे, फलक को तुझे चलाना है। ऐ खुदा, करामत तेरी सलामत रहे, फलक को तुझे चलाना है।

तेरी उम्र में कभी कमी ना आये, इस जहाँ को तेरी तो जरुरत है।

आदमी हर साँस लेकर भी, दिमाग गरम रखता है, तू ठंडे दिमाग से काम लेता है।

नज़र तेरी सलामत रहे, तुझे सारे जहाँ के कर्मों पर निगाह रखनी है।

तेरी बुद्धी में कभी कमी ना आये, हर वक्त निर्णय तुझे लेना पड़ता है।

तेरी तंदुरुस्ती में कमी ना आये, सारे जहाँ में तुझे पहुँचना पड़ता है।

तेरे हर विचार, हर अदा में रहे ताजगी जहाँ मे ना तुझे थकना हैं।

तू जहाँ भी रहे आबाद रहे तेरी आबादी से तो जहाँ आबाद है।
View Original Increase Font Decrease Font


ऐ खुदा, करामत तेरी सलामत रहे, फलक को तुझे चलाना है।

तेरी उम्र में कभी कमी ना आये, इस जहाँ को तेरी तो जरुरत है।

आदमी हर साँस लेकर भी, दिमाग गरम रखता है, तू ठंडे दिमाग से काम लेता है।

नज़र तेरी सलामत रहे, तुझे सारे जहाँ के कर्मों पर निगाह रखनी है।

तेरी बुद्धी में कभी कमी ना आये, हर वक्त निर्णय तुझे लेना पड़ता है।

तेरी तंदुरुस्ती में कमी ना आये, सारे जहाँ में तुझे पहुँचना पड़ता है।

तेरे हर विचार, हर अदा में रहे ताजगी जहाँ मे ना तुझे थकना हैं।

तू जहाँ भी रहे आबाद रहे तेरी आबादी से तो जहाँ आबाद है।




सतगुरू देवेंद्र घिया (काका)
Lyrics in English Increase Font Decrease Font

ai khudā, karāmata tērī salāmata rahē, phalaka kō tujhē calānā hai।

tērī umra mēṁ kabhī kamī nā āyē, isa jahām̐ kō tērī tō jarurata hai।

ādamī hara sām̐sa lēkara bhī, dimāga garama rakhatā hai, tū ṭhaṁḍē dimāga sē kāma lētā hai।

naja़ra tērī salāmata rahē, tujhē sārē jahām̐ kē karmōṁ para nigāha rakhanī hai।

tērī buddhī mēṁ kabhī kamī nā āyē, hara vakta nirṇaya tujhē lēnā paḍa़tā hai।

tērī taṁdurustī mēṁ kamī nā āyē, sārē jahām̐ mēṁ tujhē pahum̐canā paḍa़tā hai।

tērē hara vicāra, hara adā mēṁ rahē tājagī jahām̐ mē nā tujhē thakanā haiṁ।

tū jahām̐ bhī rahē ābāda rahē tērī ābādī sē tō jahām̐ ābāda hai।
Scan Image

Hindi Bhajan no. 6787 by Satguru Devendra Ghia - Kaka
First...678467856786...Last