Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi - Kaka Bhajans
Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi - Kaka Bhajans
Hymn No. 6868 | Date: 11-Jul-1997
प्यार का पैगाम लेकर आया हूँ, पैगाम तो लेकर आया हूँ
Pyāra kā paigāma lēkara āyā hūm̐, paigāma tō lēkara āyā hūm̐

જીવન માર્ગ, સમજ (Life Approach, Understanding)

Hymn No. 6868 | Date: 11-Jul-1997

प्यार का पैगाम लेकर आया हूँ, पैगाम तो लेकर आया हूँ

  No Audio

pyāra kā paigāma lēkara āyā hūm̐, paigāma tō lēkara āyā hūm̐

જીવન માર્ગ, સમજ (Life Approach, Understanding)

1997-07-11 1997-07-11 https://www.kakabhajans.org/bhajan/default.aspx?id=16855 प्यार का पैगाम लेकर आया हूँ, पैगाम तो लेकर आया हूँ प्यार का पैगाम लेकर आया हूँ, पैगाम तो लेकर आया हूँ,

इस जीवन में प्यार भरी राह दिखाने तो आया हूँ।

दुःख दर्द की दवा तो है प्यार, वही पैगाम लेकर आया हूँ,

बैर-झैर में मिलेगा ना फायदा, वही समझाने आया हूँ।

सुख तो है दिल में, नज़र कर तू दिल में, वही कहने आया हूँ,

दिल में रखना ना कोई कमी, भर दे प्यार से वही कमी, वह कहने आया हूँ।

गँवाना सब दौलत, गँवाना ना प्यार की दौलत, यही समझाने आया हूँ,

प्यार है तेज दिल का, गँवाना ना वह जीवन में, यही बतलाने आया हूँ।
View Original Increase Font Decrease Font


प्यार का पैगाम लेकर आया हूँ, पैगाम तो लेकर आया हूँ,

इस जीवन में प्यार भरी राह दिखाने तो आया हूँ।

दुःख दर्द की दवा तो है प्यार, वही पैगाम लेकर आया हूँ,

बैर-झैर में मिलेगा ना फायदा, वही समझाने आया हूँ।

सुख तो है दिल में, नज़र कर तू दिल में, वही कहने आया हूँ,

दिल में रखना ना कोई कमी, भर दे प्यार से वही कमी, वह कहने आया हूँ।

गँवाना सब दौलत, गँवाना ना प्यार की दौलत, यही समझाने आया हूँ,

प्यार है तेज दिल का, गँवाना ना वह जीवन में, यही बतलाने आया हूँ।




सतगुरू देवेंद्र घिया (काका)
Lyrics in English Increase Font Decrease Font

pyāra kā paigāma lēkara āyā hūm̐, paigāma tō lēkara āyā hūm̐,

isa jīvana mēṁ pyāra bharī rāha dikhānē tō āyā hūm̐।

duḥkha darda kī davā tō hai pyāra, vahī paigāma lēkara āyā hūm̐,

baira-jhaira mēṁ milēgā nā phāyadā, vahī samajhānē āyā hūm̐।

sukha tō hai dila mēṁ, naja़ra kara tū dila mēṁ, vahī kahanē āyā hūm̐,

dila mēṁ rakhanā nā kōī kamī, bhara dē pyāra sē vahī kamī, vaha kahanē āyā hūm̐।

gam̐vānā saba daulata, gam̐vānā nā pyāra kī daulata, yahī samajhānē āyā hūm̐,

pyāra hai tēja dila kā, gam̐vānā nā vaha jīvana mēṁ, yahī batalānē āyā hūm̐।
Scan Image

Hindi Bhajan no. 6868 by Satguru Devendra Ghia - Kaka
First...686568666867...Last