Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi - Kaka Bhajans
Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi - Kaka Bhajans
Hymn No. 6515 | Date: 17-Dec-1996
दिन ना कटता, रात ना कटती अगर साथ ना जो तेरा होता
Dina nā kaṭatā, rāta nā kaṭatī agara sātha nā jō tērā hōtā

પ્રેમ, ભક્તિ, શિસ્ત, શાંતિ (Love, Worship, Discipline, Peace)



Hymn No. 6515 | Date: 17-Dec-1996

दिन ना कटता, रात ना कटती अगर साथ ना जो तेरा होता

  Audio

dina nā kaṭatā, rāta nā kaṭatī agara sātha nā jō tērā hōtā

પ્રેમ, ભક્તિ, શિસ્ત, શાંતિ (Love, Worship, Discipline, Peace)

1996-12-17 1996-12-17 https://www.kakabhajans.org/Bhajan/default.aspx?id=16502 दिन ना कटता, रात ना कटती अगर साथ ना जो तेरा होता दिन ना कटता, रात ना कटती अगर साथ ना जो तेरा होता,

जिंदा मैं रहता कैसे प्रभु, अगर ख्यालों में ख्याल तेरा ना होता।

हर साँस रहती ठंडी प्रभु, अगर साँसो में तेरी यादों की गरमी ना होती

विश्वास की लहरें उठती ना दिल में, अगर दिल में तेरा विश्वास भरा ना होता।

लगन दिल में भरी है तेरी अगर तेरे मिलन की आस जिंदा ना होती,

मिलन हो गया होता, अगर वक्त के आगे दिल झुक गया ना होता।

जीवन की द़ैड रहती चालू, अगर दौड़ में पैर मेरा फिसल गया ना होता,

जीवन की राह में रह ना जाता पीछे, अगर मन मेरा समझ गया होता।
https://www.youtube.com/watch?v=249EAxJO_-4
View Original Increase Font Decrease Font


दिन ना कटता, रात ना कटती अगर साथ ना जो तेरा होता,

जिंदा मैं रहता कैसे प्रभु, अगर ख्यालों में ख्याल तेरा ना होता।

हर साँस रहती ठंडी प्रभु, अगर साँसो में तेरी यादों की गरमी ना होती

विश्वास की लहरें उठती ना दिल में, अगर दिल में तेरा विश्वास भरा ना होता।

लगन दिल में भरी है तेरी अगर तेरे मिलन की आस जिंदा ना होती,

मिलन हो गया होता, अगर वक्त के आगे दिल झुक गया ना होता।

जीवन की द़ैड रहती चालू, अगर दौड़ में पैर मेरा फिसल गया ना होता,

जीवन की राह में रह ना जाता पीछे, अगर मन मेरा समझ गया होता।




सतगुरू देवेंद्र घिया (काका)
Lyrics in English Increase Font Decrease Font

dina nā kaṭatā, rāta nā kaṭatī agara sātha nā jō tērā hōtā,

jiṁdā maiṁ rahatā kaisē prabhu, agara khyālōṁ mēṁ khyāla tērā nā hōtā।

hara sām̐sa rahatī ṭhaṁḍī prabhu, agara sām̐sō mēṁ tērī yādōṁ kī garamī nā hōtī

viśvāsa kī laharēṁ uṭhatī nā dila mēṁ, agara dila mēṁ tērā viśvāsa bharā nā hōtā।

lagana dila mēṁ bharī hai tērī agara tērē milana kī āsa jiṁdā nā hōtī,

milana hō gayā hōtā, agara vakta kē āgē dila jhuka gayā nā hōtā।

jīvana kī da़aiḍa rahatī cālū, agara dauḍa़ mēṁ paira mērā phisala gayā nā hōtā,

jīvana kī rāha mēṁ raha nā jātā pīchē, agara mana mērā samajha gayā hōtā।
Scan Image

Hindi Bhajan no. 6515 by Satguru Devendra Ghia - Kaka

First...651165126513...Last