1997-07-08
1997-07-08
1997-07-08
https://www.kakabhajans.org/Bhajan/default.aspx?id=16851
बोलो आप मेरे कौन हो, आप मेरे कौन हो?
बोलो आप मेरे कौन हो, आप मेरे कौन हो?
मोहब्बत की राह में, आप मेरे तो चिराग हो।
तन बदन में तो आप मेरे, जुड़ा हुआ तो श्वास हो,
जहाँ जाऊँ तो है अँधेरा, आप मेरे तो प्रकाश हो।
निराशाओं में तो डूबा हुआ हूँ, आप मेरे आशा के दीप हो।
यदि मैं एक गिनती हूँ, आप मेरे तो अंदाज हो।
यदि मैं एक रहवासी हूँ, आप मेरे तो स्थान हो,
यदि मैं एक नज़र हूँ, आप मेरे तो दृश्य हो।
यदि मैं एक प्रवासी हूँ, आप मेरी तो मंजिल हो,
आप मेरे सर्वस्व हो, मैं तो आप के चरणों की धूल हूँ।
Satguru Shri Devendra Ghia (Kaka)
|
View Original |
|
बोलो आप मेरे कौन हो, आप मेरे कौन हो?
मोहब्बत की राह में, आप मेरे तो चिराग हो।
तन बदन में तो आप मेरे, जुड़ा हुआ तो श्वास हो,
जहाँ जाऊँ तो है अँधेरा, आप मेरे तो प्रकाश हो।
निराशाओं में तो डूबा हुआ हूँ, आप मेरे आशा के दीप हो।
यदि मैं एक गिनती हूँ, आप मेरे तो अंदाज हो।
यदि मैं एक रहवासी हूँ, आप मेरे तो स्थान हो,
यदि मैं एक नज़र हूँ, आप मेरे तो दृश्य हो।
यदि मैं एक प्रवासी हूँ, आप मेरी तो मंजिल हो,
आप मेरे सर्वस्व हो, मैं तो आप के चरणों की धूल हूँ।
सतगुरू देवेंद्र घिया (काका)
bōlō āpa mērē kauna hō, āpa mērē kauna hō?
mōhabbata kī rāha mēṁ, āpa mērē tō cirāga hō।
tana badana mēṁ tō āpa mērē, juḍa़ā huā tō śvāsa hō,
jahām̐ jāūm̐ tō hai am̐dhērā, āpa mērē tō prakāśa hō।
nirāśāōṁ mēṁ tō ḍūbā huā hūm̐, āpa mērē āśā kē dīpa hō।
yadi maiṁ ēka ginatī hūm̐, āpa mērē tō aṁdāja hō।
yadi maiṁ ēka rahavāsī hūm̐, āpa mērē tō sthāna hō,
yadi maiṁ ēka naja़ra hūm̐, āpa mērē tō dr̥śya hō।
yadi maiṁ ēka pravāsī hūm̐, āpa mērī tō maṁjila hō,
āpa mērē sarvasva hō, maiṁ tō āpa kē caraṇōṁ kī dhūla hūm̐।
|