Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi - Kaka Bhajans
Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi - Kaka Bhajans
Hymn No. 6081 | Date: 23-Dec-1995
पिया मेरे मान जाओ, प्रभु मेरे अब तो मान जाओ।
Piyā mērē māna jāō, prabhu mērē aba tō māna jāō।

પ્રાર્થના, ધ્યાન, અરજી, વિનંતી (Prayer, Meditation, Request)



Hymn No. 6081 | Date: 23-Dec-1995

पिया मेरे मान जाओ, प्रभु मेरे अब तो मान जाओ।

  Audio

piyā mērē māna jāō, prabhu mērē aba tō māna jāō।

પ્રાર્થના, ધ્યાન, અરજી, વિનંતી (Prayer, Meditation, Request)

1995-12-23 1995-12-23 https://www.kakabhajans.org/bhajan/default.aspx?id=12070 पिया मेरे मान जाओ, प्रभु मेरे अब तो मान जाओ। पिया मेरे मान जाओ, प्रभु मेरे अब तो मान जाओ।

दिन पर दिन बीत रहे हैं, बीते हैं कई ऐसे वर्ष सारे प्रभु

जानता नहीं मैं, गवाएँ कितने जनम मैंने, यह जनम मेरा ना गवाओं।

हुआ मैं कभी नजदीक, रहूँ मैं तेरे ऩजदीक, अनुभव मुझे ऐसा करवाओ।

मैं मूर्ख अज्ञानी, लाऊँ कहाँ से बानी, दिल की हालत मेरी अब तो समझ जाओ।

उछल रहे अनेक भाव, दिल में मेरे, अनेक मुख हैं पास तो तेरे,

कहाँ से व्यक्त करूँ पास तेरे, भाव तो मेरे,

कहते हैं तुम्हें करुणासागर, जानते हैं तुम्हें करुणा सागर, करुणा अब तो बरसाओ।

ना है अलग कोई तुमसे, अलगाव का एहसास मेरे दिल से हटाओ।

ना मैं तेरे पास आ सकता हूँ, मेरे पास आप ही चले आओ।

हुए होंगे लाख अपराध जीवन में मेरे, अब सब अपराध मेरे भूल जाओ।
https://www.youtube.com/watch?v=JTGtTfKSgQ0
View Original Increase Font Decrease Font


पिया मेरे मान जाओ, प्रभु मेरे अब तो मान जाओ।

दिन पर दिन बीत रहे हैं, बीते हैं कई ऐसे वर्ष सारे प्रभु

जानता नहीं मैं, गवाएँ कितने जनम मैंने, यह जनम मेरा ना गवाओं।

हुआ मैं कभी नजदीक, रहूँ मैं तेरे ऩजदीक, अनुभव मुझे ऐसा करवाओ।

मैं मूर्ख अज्ञानी, लाऊँ कहाँ से बानी, दिल की हालत मेरी अब तो समझ जाओ।

उछल रहे अनेक भाव, दिल में मेरे, अनेक मुख हैं पास तो तेरे,

कहाँ से व्यक्त करूँ पास तेरे, भाव तो मेरे,

कहते हैं तुम्हें करुणासागर, जानते हैं तुम्हें करुणा सागर, करुणा अब तो बरसाओ।

ना है अलग कोई तुमसे, अलगाव का एहसास मेरे दिल से हटाओ।

ना मैं तेरे पास आ सकता हूँ, मेरे पास आप ही चले आओ।

हुए होंगे लाख अपराध जीवन में मेरे, अब सब अपराध मेरे भूल जाओ।




सतगुरू देवेंद्र घिया (काका)
Lyrics in English Increase Font Decrease Font

piyā mērē māna jāō, prabhu mērē aba tō māna jāō।

dina para dina bīta rahē haiṁ, bītē haiṁ kaī aisē varṣa sārē prabhu

jānatā nahīṁ maiṁ, gavāēm̐ kitanē janama maiṁnē, yaha janama mērā nā gavāōṁ।

huā maiṁ kabhī najadīka, rahūm̐ maiṁ tērē na़jadīka, anubhava mujhē aisā karavāō।

maiṁ mūrkha ajñānī, lāūm̐ kahām̐ sē bānī, dila kī hālata mērī aba tō samajha jāō।

uchala rahē anēka bhāva, dila mēṁ mērē, anēka mukha haiṁ pāsa tō tērē,

kahām̐ sē vyakta karūm̐ pāsa tērē, bhāva tō mērē,

kahatē haiṁ tumhēṁ karuṇāsāgara, jānatē haiṁ tumhēṁ karuṇā sāgara, karuṇā aba tō barasāō।

nā hai alaga kōī tumasē, alagāva kā ēhasāsa mērē dila sē haṭāō।

nā maiṁ tērē pāsa ā sakatā hūm̐, mērē pāsa āpa hī calē āō।

huē hōṁgē lākha aparādha jīvana mēṁ mērē, aba saba aparādha mērē bhūla jāō।
English Explanation: Increase Font Decrease Font


My beloved, please consider my request, Oh God, please consider my request now.

Days are passing by, so many years have passed by, Oh God.

I do not know how many births I have wasted, now I should not waste this birth.

Occasionally I came close to you, however I should always remain close to you, please give me such an experience.

I am ignorant and dumb, I don’t know how to tell you, now please understand the words of my heart.

So many emotions arise in my heart, you have so many visages, how do I express these emotions to you.

People call you as the ocean of kindness, people know you as the ocean of kindness, now please shower your grace.

No one is separate from you, remove this feeling of separation from my heart.

I am unable to come to you, now you please come to me.

I may have committed plenty of sins in my life, now please forgive all my sins.
Scan Image

Hindi Bhajan no. 6081 by Satguru Devendra Ghia - Kaka

First...607660776078...Last