Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi - Kaka Bhajans
Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi - Kaka Bhajans
Hymn No. 8924
नौबत ऐसी ना लाना, नौबत ऐसी ना लाना।
Naubata aisī nā lānā, naubata aisī nā lānā।

પ્રાર્થના, ધ્યાન, અરજી, વિનંતી (Prayer, Meditation, Request)



Hymn No. 8924

नौबत ऐसी ना लाना, नौबत ऐसी ना लाना।

  Audio

naubata aisī nā lānā, naubata aisī nā lānā।

પ્રાર્થના, ધ્યાન, અરજી, વિનંતી (Prayer, Meditation, Request)

1900-01-01 1900-01-01 https://www.kakabhajans.org/Bhajan/default.aspx?id=18411 नौबत ऐसी ना लाना, नौबत ऐसी ना लाना। नौबत ऐसी ना लाना, नौबत ऐसी ना लाना।

आप आयें और मैं ना पहचान सकूँ ...

आप आयें द्वार पर, मैं सत्कार ना कर सकूँ ...

आप आयें करे इशारे, ना मैं समझ सकूँ ...

दिल लेकर आयें, मैं स्वीकार ना कर सकूँ ...

आप आके समझायें, मैं समझ ना सकूँ ..

आप आज्ञा करें, उस रास्ते पर मैं चल ना सकूँ ...

आप मुझे बुलायें, मैं छटक के भाग जाऊँ ..

आप मेरे दिल को आवाज दे, मैं ना सुन सकूँ ...

आप खड़े हो पास में मेरे, ध्यान में ना ला सकूँ ...
https://www.youtube.com/watch?v=10vJyb76pkY
View Original Increase Font Decrease Font


नौबत ऐसी ना लाना, नौबत ऐसी ना लाना।

आप आयें और मैं ना पहचान सकूँ ...

आप आयें द्वार पर, मैं सत्कार ना कर सकूँ ...

आप आयें करे इशारे, ना मैं समझ सकूँ ...

दिल लेकर आयें, मैं स्वीकार ना कर सकूँ ...

आप आके समझायें, मैं समझ ना सकूँ ..

आप आज्ञा करें, उस रास्ते पर मैं चल ना सकूँ ...

आप मुझे बुलायें, मैं छटक के भाग जाऊँ ..

आप मेरे दिल को आवाज दे, मैं ना सुन सकूँ ...

आप खड़े हो पास में मेरे, ध्यान में ना ला सकूँ ...




सतगुरू देवेंद्र घिया (काका)
Lyrics in English Increase Font Decrease Font

naubata aisī nā lānā, naubata aisī nā lānā।

āpa āyēṁ aura maiṁ nā pahacāna sakūm̐ ...

āpa āyēṁ dvāra para, maiṁ satkāra nā kara sakūm̐ ...

āpa āyēṁ karē iśārē, nā maiṁ samajha sakūm̐ ...

dila lēkara āyēṁ, maiṁ svīkāra nā kara sakūm̐ ...

āpa ākē samajhāyēṁ, maiṁ samajha nā sakūm̐ ..

āpa ājñā karēṁ, usa rāstē para maiṁ cala nā sakūm̐ ...

āpa mujhē bulāyēṁ, maiṁ chaṭaka kē bhāga jāūm̐ ..

āpa mērē dila kō āvāja dē, maiṁ nā suna sakūm̐ ...

āpa khaḍa़ē hō pāsa mēṁ mērē, dhyāna mēṁ nā lā sakūm̐ ...
Scan Image

Hindi Bhajan no. 8924 by Satguru Devendra Ghia - Kaka

First...892089218922...Last