Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi - Kaka Bhajans
Bhaav Samadhi Vichaar Samadhi - Kaka Bhajans
Hymn No. 8943
तेरे ही ख़ातिर बने हम तेरे ही दीवाने, तू माने या ना माने।
Tērē hī kha़ātira banē hama tērē hī dīvānē, tū mānē yā nā mānē।

મન, દિલ, ભાવ, વિચાર, યાદ (Mind, Heart, Feelings, Thoughts, Remembrance)



Hymn No. 8943

तेरे ही ख़ातिर बने हम तेरे ही दीवाने, तू माने या ना माने।

  Audio

tērē hī kha़ātira banē hama tērē hī dīvānē, tū mānē yā nā mānē।

મન, દિલ, ભાવ, વિચાર, યાદ (Mind, Heart, Feelings, Thoughts, Remembrance)

1900-01-01 1900-01-01 https://www.kakabhajans.org/Bhajan/default.aspx?id=18430 तेरे ही ख़ातिर बने हम तेरे ही दीवाने, तू माने या ना माने। तेरे ही ख़ातिर बने हम तेरे ही दीवाने, तू माने या ना माने।

कई रातें बिताई तेरी ही यादों में, तू माने या ना माने।

खो गये थे हम तेरी ही यादों में, तू माने या ना माने।

खाने पीने में रस कोई ना रहा, तू माने या ना माने।

हर साँस में सुनाई दे तेरी आवाज, तू माने या ना माने।

आँखों आँखों में छाई रही तेरी ही मूरत, तू माने या ना माने।

साँसें बोलने लगे बस एक तेरा ही नाम, तू माने या ना माने।

अब तो तू ही बन गई है मेरे सुख की संपत्ति, तू माने या ना माने।

कहूँ तुम्हें प्रीत या प्यार, है यह दिल का इकरार, तू माने या ना माने।

थी दिल में छिपी बात करता हूँ इकरार, तू माने या ना माने।
https://www.youtube.com/watch?v=JvA9k7MgrZM
View Original Increase Font Decrease Font


तेरे ही ख़ातिर बने हम तेरे ही दीवाने, तू माने या ना माने।

कई रातें बिताई तेरी ही यादों में, तू माने या ना माने।

खो गये थे हम तेरी ही यादों में, तू माने या ना माने।

खाने पीने में रस कोई ना रहा, तू माने या ना माने।

हर साँस में सुनाई दे तेरी आवाज, तू माने या ना माने।

आँखों आँखों में छाई रही तेरी ही मूरत, तू माने या ना माने।

साँसें बोलने लगे बस एक तेरा ही नाम, तू माने या ना माने।

अब तो तू ही बन गई है मेरे सुख की संपत्ति, तू माने या ना माने।

कहूँ तुम्हें प्रीत या प्यार, है यह दिल का इकरार, तू माने या ना माने।

थी दिल में छिपी बात करता हूँ इकरार, तू माने या ना माने।




सतगुरू देवेंद्र घिया (काका)
Lyrics in English Increase Font Decrease Font

tērē hī kha़ātira banē hama tērē hī dīvānē, tū mānē yā nā mānē।

kaī rātēṁ bitāī tērī hī yādōṁ mēṁ, tū mānē yā nā mānē।

khō gayē thē hama tērī hī yādōṁ mēṁ, tū mānē yā nā mānē।

khānē pīnē mēṁ rasa kōī nā rahā, tū mānē yā nā mānē।

hara sām̐sa mēṁ sunāī dē tērī āvāja, tū mānē yā nā mānē।

ām̐khōṁ ām̐khōṁ mēṁ chāī rahī tērī hī mūrata, tū mānē yā nā mānē।

sām̐sēṁ bōlanē lagē basa ēka tērā hī nāma, tū mānē yā nā mānē।

aba tō tū hī bana gaī hai mērē sukha kī saṁpatti, tū mānē yā nā mānē।

kahūm̐ tumhēṁ prīta yā pyāra, hai yaha dila kā ikarāra, tū mānē yā nā mānē।

thī dila mēṁ chipī bāta karatā hūm̐ ikarāra, tū mānē yā nā mānē।
Scan Image

Hindi Bhajan no. 8943 by Satguru Devendra Ghia - Kaka

First...893889398940...Last